segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Bolo de Maçã.(Com calda de chocolate).


Massa.

100grs de manteiga.

2 xícaras de chá de açúcar.

4 ovos.(clara separadas).

2 ½ de farinha de trigo.

1 xícara de leite.

1 colher de sopa de fermento em pó.

2 maçãs grandes.

Canela.

Calda.

5 colheres de sopa de açúcar.

2 colheres de sopa de chocolate em pó.

2 colheres de sopa de manteiga.

¼ de xícara de chá de leite.

Modo de preparo.

Bater na batedeira, o açúcar, manteiga e as gemas. Bater as claras em neve colocar na batedeira, o leite e a farinha botar o fermento em pó e mistura com as claras em neve.colocar na assadeira untada a metade da massa e fazer uma caminha com as maçãs polvilhar canela e cobrir com o restante da massa e colocar o restante das maçãs e polvilhar canela levar ao forno a 200º.

Calda.

Levar ao fogo, todos os ingredientes mexendo sempre.


Nenhum comentário:

Postar um comentário