Massa.
100grs de manteiga.
2 xícaras de chá de açúcar.
4 ovos.(clara separadas).
2 ½ de farinha de trigo.
1 xícara de leite.
1 colher de sopa de fermento em pó.
2 maçãs grandes.
Canela.
Calda.
5 colheres de sopa de açúcar.
2 colheres de sopa de chocolate em pó.
2 colheres de sopa de manteiga.
¼ de xícara de chá de leite.
Modo de preparo.
Bater na batedeira, o açúcar, manteiga e as gemas. Bater as claras em neve colocar na batedeira, o leite e a farinha botar o fermento em pó e mistura com as claras em neve.colocar na assadeira untada a metade da massa e fazer uma caminha com as maçãs polvilhar canela e cobrir com o restante da massa e colocar o restante das maçãs e polvilhar canela levar ao forno a 200º.
Calda.
Levar ao fogo, todos os ingredientes mexendo sempre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário