segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Arroz de forno.


2 xícaras de arroz cru.
1 ½ de água.

Uma pitada de sal.
½ kg de camarão cozido.

2 colheres de manteiga.

2 ovos.
1 xícara de leite.
2 colheres de maisena.
1 pitada de pimenta.
2 tomates.
Preparo.
Leve o arroz para cozinhar, sem gordura escorra bem a água do arroz, cozinhe os camarões com água e sal, 1 xícara de caldo.ponha no forno em um pirex alguns camarões e cubra com arroz. Colocando algumas rodelas de tomate e continua a proceder assim. A parte faça um creme de maisena com leite e ovos o caldo de camarão e pimenta. Quando estiver em expressão junte a manteiga e mexa bem deixe esfriar um pouco, faça furos no arroz com camarão despeje o molho e leve ao forno por 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário