segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Rosca Estrela.


Massa.

50grs de fermento fleschmam.

1 copo de leite morno.

3 ovos.

2 colheres de óleo.

3 colheres de açúcar refinada.

1 pitada de sal.

1 kg de trigo.





Recheio.

4 Colheres de manteiga.

4 colheres de açúcar refinada.

Canela.

Calda.

1 xícara de leite.

1 xícara de açúcar.

Um pouco de baunilha.

Preparo.

Coloca-se em uma vasilha o fermento, o leite, as gemas, claras em neve, óleo, açúcar e sal. Acrescente o trigo ate a massa desprender das mãos, faz-se uma bolinha e poe na água, quando ela subir esta boa para assar.

Recheio.

Amasse a manteiga com o açúcar e deixe descansar. Abra a massa, coloque o recheio espalhando com uma colher.enrole corte as rodelinhas coloque para assar,após assados cubra com a calda e coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário