Massa.
50grs de fermento fleschmam.
1 copo de leite morno.
3 ovos.
2 colheres de óleo.
3 colheres de açúcar refinada.
1 pitada de sal.
1 kg de trigo.
Recheio.
4 Colheres de manteiga.
4 colheres de açúcar refinada.
Canela.
Calda.
1 xícara de leite.
1 xícara de açúcar.
Um pouco de baunilha.
Preparo.
Coloca-se em uma vasilha o fermento, o leite, as gemas, claras em neve, óleo, açúcar e sal. Acrescente o trigo ate a massa desprender das mãos, faz-se uma bolinha e poe na água, quando ela subir esta boa para assar.
Recheio.
Amasse a manteiga com o açúcar e deixe descansar. Abra a massa, coloque o recheio espalhando com uma colher.enrole corte as rodelinhas coloque para assar,após assados cubra com a calda e coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário