sexta-feira, 6 de março de 2009

Macarrão Português.



½ kg de macarrão

2 dentes de alho.

2 tomates de pele sem casca e sem semente.

½ kg de bacalhau aferventado, e desfiado sal e cebolinha deve cozinhar um pouco.

Molho branco.

1 colher de manteiga.

1cebola ralada.

1 copo de leite de coco.

Antes de ferver coloque 1 copo de creme de leite, e sal.

Modo de fazer.

Misture o bacalhau ao macarrão depois o molho branco cubra com queijo ralado leve ao forno pó 25 minutos.

3 comentários:

  1. Tem uma homenagem ao seu blog lá no Alcalóide Literário; gosto muito do seu blog!
    As regras estão lá, para serem seguidas ou subvertidas.

    Um abraço!

    ResponderExcluir
  2. vlw e peçoa todos desculpas por deixado d postar durantes eses dias e tive um problemas por aki mas isso mudara....

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir