Massa.
10 colheres de trigo.
1 copo de óleo. (copinho de café).
1 copo de leite.
3 ovos.
1 ½ colher de pó royal.
1 ½ colher de queijo ralado.
Preparo.
Bata no liquidificador, recheie, bata outra receita da massa e coloque sobre o recheio. Assar.
Meu, esta receita está muito simpleficada! Eu não manjo muito de cozinha, gostaria que seu blog me servisse como uma referência completa.
ResponderExcluirQuais ingredientes eu bato, e como eu tranzo o recheio?
De qualquer forma, as receitas são deliciosamente de bom gosto.
Sucesso, muito mais sucesso!
obrigado pela dica e a partir d agora com certeza estarei colocando as receitas mais detalhadas.afinal o cliente tem sempre razao ...c vc quiser posso lhe manda uma receita d sua preferencia mais detalhada...
ResponderExcluirde quaçquer forma obrigado pelo toque...
Cara, eu sempre tento me virar e me comunicar com os blogueiros; o que nem sempre rola entre o público normal, quando ficam insatisfeitos, não comentam, desaparecem... uma gaveta de receitras como essa não pode ser simplesmente fechada.
ResponderExcluirSaca só, será que tem alguma receita de fritura bem gostosa e calórica?
Um abraço! Sucesso!
Nabi, este Rafael Anazario é meu cunhado, eu mandei a mensagem quando ele estava logado e nem percebi a diferença de assinatura, mas tá valendo, abração velho!
ResponderExcluirÔ Nabi, vc me enrolou e não me descolou o jeito de fazer este empadão!
ResponderExcluirPlease...
Nabi... cade o modo de fazer o empadão?
ResponderExcluir