quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Empadão.



Massa.

10 colheres de trigo.

1 copo de óleo. (copinho de café).

1 copo de leite.

3 ovos.

1 ½ colher de pó royal.

1 ½ colher de queijo ralado.


Preparo.

Bata no liquidificador, recheie, bata outra receita da massa e coloque sobre o recheio. Assar.

6 comentários:

  1. Meu, esta receita está muito simpleficada! Eu não manjo muito de cozinha, gostaria que seu blog me servisse como uma referência completa.
    Quais ingredientes eu bato, e como eu tranzo o recheio?

    De qualquer forma, as receitas são deliciosamente de bom gosto.

    Sucesso, muito mais sucesso!

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  2. obrigado pela dica e a partir d agora com certeza estarei colocando as receitas mais detalhadas.afinal o cliente tem sempre razao ...c vc quiser posso lhe manda uma receita d sua preferencia mais detalhada...

    de quaçquer forma obrigado pelo toque...

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  3. Cara, eu sempre tento me virar e me comunicar com os blogueiros; o que nem sempre rola entre o público normal, quando ficam insatisfeitos, não comentam, desaparecem... uma gaveta de receitras como essa não pode ser simplesmente fechada.

    Saca só, será que tem alguma receita de fritura bem gostosa e calórica?

    Um abraço! Sucesso!

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  4. Nabi, este Rafael Anazario é meu cunhado, eu mandei a mensagem quando ele estava logado e nem percebi a diferença de assinatura, mas tá valendo, abração velho!

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  5. Ô Nabi, vc me enrolou e não me descolou o jeito de fazer este empadão!

    Please...

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  6. Nabi... cade o modo de fazer o empadão?

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